А знаешь, я ещё буду...

Светлана Янтарь
 а знаешь...я ещё буду
ещё много осталось
неважно что не забуду
главное выжила, и не сломалась.

а веришь..уже не угаснет
огонь тобой разожжённый
и уже почти невозможно
обычной и невлюблённой.

а хочешь...попробуем снова
и я уведу тебя в небо
боишься??... так это не ново
высОко смотрел, да не был.


не бойся...не так уж всё сложно
случайность нас разыграла
это влюблённость??... возможно
честное слово........незнала.

 
я знаешь...я ещё буду.