Первый урок любви...

Ю Рэк
Губы ищут губы
Сердцу невдомек,
Что немного грубым
Может быть урок.

Что бывает нежность
С болью небольшой,
И еще небрежность,
Что зовут мужской

Ученице, верно,
Надо бы признать,
Что зачет экстерном
Нелегко сдавать.

Что учитель слабо
Знает тот предмет,
Что немного самбо
Танго и балет

С. YOU REC
12.01.2006