Ещё один несочинённый стих...

Сергей Локтев
Ещё один несочинённый стих
Вдруг промелькнул в груди и растворился,
Оставил след, хотя и не родился,
Повеяв бурей, моментально стих.

Вот так и жизнь: уж виден океан,
Когда мы только-только у истока -
Слепые щепки мощного потока,
Что нас уносит, как ненужный хлам.