Жизнь

Говард Уткин
Андрону (1968 – 2006).

Вчера – живой.
Сегодня – мёртвый.
Обычный аверс.
Это – жизнь.
Не понимаю,
Как так можно,
Парадность жизни
В гроб ложить.

Он с нами здесь;
Его улыбка;
Его движения ..

- Братва!
Я не ушёл,
Мы также вместе!
Обидно только,
- умер я.

27.1.06.