Синеглазка
"Одежда намокла,
 И все подчеркнулось….
 Раздвинулись бедра…

 Буду самкой дельфина,
 А ты большим и белым китом…"
 (Мара)

Не важно, ничего не важно, кроме тебя!!! Испытания, слёзы, разочарования, тоска, одиночество - это все где-то там, где нет тебя. Ты - воздух, ты - жизнь, лучи солнца, огонь, весна, звёзды, любовь, нежность, легкий ветер, незабудки, ворота в рай... Я только что поняла: где бы ты ни был - ты всегда со мной. Все остальное - испытания, наказание, расставание, сумаcшествие, скучание - это не про тебя. Ты в моем сердце, а там - наш мир, где мы вдвоем, только ты и я. Я долго искала ответ на вопрос: "что есть счастье?". Нашла. Теперь я знаю. Счастье - это ТЫ. Во всем ты, везде ты, всегда - ты. И все, что бы с нами не происходило - разлуки, слёзы, вечность без тебя - не правда, я знаю другую истину, единственную правильную и неоспоримую - ТЫ. Где бы ты ни был, как бы я к тебе не стремилась - мы обручены, связаны, обречены, влюблены... И если на дне ада есть крупица рая, то это ТЫ. Вот весь смысл, вот оправдание и вознаграждение! Все, что я делаю - для тебя: мои радости, успехи, ошибки, неудачи, гнев и восторг. Слова, движения, руки, губы, мысли, тело - бери, это твое, только твое! И тысячи невысказанных слов, неспетых песен, не подаренных поцелуев, необъятных объятий, незамеченных улыбок, невыплаканных слёз, невыпитых на брудершафт бокалов красного вина - это все было до тебя, но все это тоже твое. Без тебя не пьянит хмель, не греют перчатки, не спится по ночам, не звонит телефон, не знаю, "кому из нас верить". Но все к чертям, ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! И с этим не поспоришь, этого не отнимешь - ты мой!!! А перед нами - вечность. Подожди немного. Скоро. Миг. Вздох. Холодные пальцы по спине. Сладкие губы. Влюбленные глаза. Один шаг до тебя. Сделай его навстречу ко мне. Подойди поближе. Я очень тебя жду. Буду ждать, пока...буду...очень...ждать...тебя...