Робин Гуд

Вероника Двинская
Вижу: лёгкий, как птица,
Робин Гуд гордо мчится
На коне самом быстром,
Лук и стрелы в руках.

Треплет волосы ветер,
И нигде нет на свете
Веселее и проще
Робин Гуда, друзья!