Фокстрот

Анатолий Фальковский
Фокстрот

Я возьму гитару в руки
Пусть напомнят эти звуки
Наш прощальный вечер и фокстрот…
Нас как будто в шторм качало
Вы в смущении молчали
Закружил любви водоворот

А теперь фонарь качает ветер штормовой
Над моею вахтой, над моею головой
Но…

Я конечно вновь мечтаю
Что вас снова повстречаю
Будет в жизни новый поворот
Под полярною звездою
Пусть звучит всегда со мною
Нашей встречи памятный фокстрот

А пока фонарь качает ветер штормовой
Над моею вахтой, над моею головой
Но…

Где-то там, на Черном море
Вновь мы встретимся и снова
Увезет нас белый пароход
И поверьте, уверяю
Пароход мы раскачаем
Нам поможет в этом наш фокстрот

А пока фонарь качает ветер штормовой
Над моею вахтой, над моею головой
Но…