На окнах холода слеза

Полозов Евгений
На окнах холода слеза
Узором белым застывает.
Напротив - лишь твои глаза...
И тихо музыка играет...

 Припев:
Ах судьба, моя судьба,
Закружила, завела...
Ах коварная судьба,
И зачем ты нас свела..


А зимний вечер так хорош
Нам в комнате тепло, уютно
Глазами песню мне поешь
И молча нам совсем не скучно.
 

 Припев:


Лучистый свет прекрасных глаз
К нам холод сумерек не впустит.
И слов не надо нам сейчас -
От них прощальной веет грустью...


 Припев: