Начитавшись Cаади

Павел Матюхин
Опять горю в пленительном огне
И чашу уст твоих хочу испить.
Ах, не мешайте, не мешайте мне
Любовь с бесстыдством пополам делить.


Когда кольчуга чувства пронзена,
Бразды рассудка не подвластны нам.
Мне встретилась весна,
Любовь,
Она !
Так что мне сплетен воробьиный гам ?!