Про то чего нет

Валентина Ратушная
Хоть поздно, но ты ко мне мудрость явилась-
Убила надежду решительным жестом,
Сурово утешила и вдохновила
Любовь ампутировать с памятью вместе.
Я так над собою усердно трудилась,
Безжалостно память и душу кромсая,
Плохое, хорошее - все позабылось,
Я сильно старалась и стала другая.
По-прежнему двери мои нараспашку,
Зайдешь- я приветливо встречу у входа,
И даже твою постираю рубашку,
И жалобы слушать могу до восхода.
Но радостной дрожи и счастья волнами
Теперь не случается- это купюры
Из фильма, который снимали не с нами
Про редкую особь восторженной дуры.
Свободу твою моя тень не закроет-
Забыла мобильник , не жду, не неволю-
Ну что же в груди так предательски ноет?
Пройдет. Это просто фантомные боли.