шка

Хаки-Хаки
Ты видела?-наше небо опять по-зимнему персиковое.
А сегодня немодно скрываться по драным подъездам
Сегодня нужно бить в грудь и кричать о чей-то честности.
Но я солю воду так точно,что сосчитаешь все крупинки смелости

Знаешь,так не хотелось кому-то её,прорвавшуюся,показывать…
Хотелось сделать вид что самая отчаянно-твердокаменная
Хотелось всех обмануть ради секундного спокойствия
Хотелось всех переплюнуть в искусстве самобичевания

Ну, конечно, чего бы мне это потом,самой разумной, не стоило…
А с тобой так попеременно заебато-тихо-весело
Курить молча в снег, головой в это самое небо,хоть и в отстойнике
А потом молча брести домой,зная что вроде как и вместе…