Алчность

Елена Билялова
Мне ни к чему уверенность в конце,
Когда еще не видно и начала.
Дает Господь, а им все мало, мало,
И, с жаждой обладанья на лице
Идут по головам, как на параде,
Ложатся за свое добро костьми.
Возлюбленные люди, Бога ради,
Прошу вас, оставайтесь же людьми!