Лесная тропинка меня привела

Вячеслав Чикалов
Лесная тропинка меня привела
И в озере синем умылись глаза,
И сердца коснулись два белых крыла-
Здесь лебедь волшебная правит, друзья.

Любовь нам приносит на крыльях она,
И в бездну уводит родные сердца,
И счастьем ослепит на веки глаза,
И песню любви пропоёт им заря.

На озеро это одна лишь тропа,
Влюблённым осветит дорогу луна,
И розой запахнут любимой глаза,
Целуйте, целуйте её вы в уста.

И будет прекрасна, как лебедь она,
Навечно сплетутся влюблённых сердца,
Здесь души любимых летят в небеса…
Не будем мешать им, не надо, друзья.