Моя Родина!

Алексей Борозняк
Вы Родину мою просрали,
За это ненавижу вас,
На растерзание волкам отдали,
Всё, что хранили прадеды для нас!
Теперь все люди стали, словно волки,
Забыли о душевной доброте,
Хотят себя развить, а всё без толку,
Россия вся в кровавой темноте.
Пытается пробиться лучик света,
Но мы его не видим в пепле зла,
И никогда нам не найти ответа,
На тот вопрос, что жизнь нам задала!