Я верю в сказку как тогда

Олег Свидерский
Я верю в сказку как тогда,
Когда я был еще ребенком.
И мнилось мне, что облака
Пришиты к небу ниткой тонкой.

Я плакал... я просил ветра
Не обрывать чудесных нитей,
Чтоб вечно плыли облака,
Как корабли моих открытий,

Как вдохновение мое
На острие небесной воли.
Без этой сказки я - ничто,
Как и любовь - ничто без боли.