Досталось мне...

Сергей Журавлёв
Досталось мне от правды и от лжи
Жизнь в..бла и загнала под лавку
Где надо было гавкать-я служил
Где надо б послужить-я только гавкал

А здесь,под лавкой,тухнут миражи
И вводятся законные поправки
И мочи нет глядеть на эту жизнь
И нету силы ни служить,ни гавкать