Воин

Алексей Борозняк
А жизнь висела на волоске,
Острая боль прожгла всё тело,
Ударил молот в его виске,
Мгновенно пуля просвистела.
Упал он, пулей поражённый,
Раздался громкий звон в ушах,
Лежал он на земле сожжённой,
Потухла жизнь в его глазах.
Окончен бой, уже на веки,
Как говорится – пробил час,
Вот был, и нету человека,
Но жив он в памяти для нас.