Новый год

Алексей Борозняк
Забыв про всё, что было раньше,
Мы проводили старый год,
И ждём мы, что же будет дальше,
Что в следующем году придёт.

И с неба белые пушинки,
Накрыли шапкой землю всю,
Мы ловим языком снежинки,
Как ветки ёлочки в лесу.

От года нового мы ждём
Подарков, праздников, сюрпризов,
Шампанское сегодня пьём,
И наши сбудутся капризы.

Под ёлочкой зелёной нашей,
Нам дедушка подарки положил,
Нам праздника не видеть краше,
Ведь новый год нам голову вскружил!

От всей души всех поздравляем,
Пусть вам сопутствуют удача, доброта,
Мы до краёв бокалы наливаем,
И с наслажденьем осушаем их до дна!

Так пусть же новый год для нас настанет,
Наступят новые невиданные дни,
Пусть лёд во всех людских сердцах растает,
И пусть глаза горят, как звёздные огни.