Неповторимый счастья миг...

Питер Питер
Блестят зашторенные окна,
Скрывая нас от лишних глаз,
Луна до ниточки промокла-
Но жизнь - сверкающий алмаз

На каждой грани – возбужденье,
Свиданья тайный ореол,
И глаз влюбленных притяженье,
Желаний призрачный костер

В мир иллюзорный улетая,
Тобой любуюсь при свечах,
И поцелуев нежных стая-
Букет из звезд на небесах...

Cгорает цепь твоих стеснений,
Спадает робости парик
И волны бурных наслаждений-
Неповторимый счастья миг…