украшу дом...

Виктор Салато
Украшу дом осенними цветами,
Поверив в неизбежность перемен.

А Вы задумались...
Возможно,
Вы устали
Дышать
угарным воздухом измен.

Задумались
всего лишь на мгновенье.
Но быстро взяв
свой зонтик от дождя,
"Я не хочу с тобою быть
осенним,"-
Вы бросили надменно
уходя.

И в ночь
как в омут
канули за дверью.

Я дверь прикрою,
Распахну
окно.
И вновь словам
я Вашим
не поверю,
Хотя поверить
должен был
давно.