Спасибо сыну!

Алексей Борозняк
Я в бездне зла увидел свет,
И жить вдруг захотелось,
И прочих мыслей больше нет,
Всё как-то растворилось,
Родился сын мой, кровь моя,
Моя душа вторая,
И обо всём забыл вдруг я,
Лишь на него взирая.
Теперь ты занял жизнь мою,
Забрал её себе,
Тебе я сам её дарю,
И отдаю тебе.