Ну, что ты ходишь в неглиже?

Константин Ткаченко
Ну, что ты ходишь в неглиже?
Давай пойдем и купим от « Версаче».
Не будет стыдно в нашем вояже,
Да и « Москвич» ну, хуже старой клячи.

Ты помнишь, как все начиналось?
Когда закрылся доблестный завод,
Как много нас по городу скиталось,
Как обнищал талонный наш народ.

И ты, чтобы не жить в позоре
Пошла, на рынок мясом торговать
В палатке, на тридцати градусном морозе
Спасала всю семью от голода ты, мать.

Тогда, впервые досыта наелись
От яств ломился книжка-стол
И по утрам «Gillette» моя морда брилась
В шанхайской куртке гордо с другом шел.

Одна вертелась заводной игрушкой.
С тоской я помню первый чартер твой,
Как ночью плакала навзрыд в подушку,
Что унижал в порту таможенников строй.

И вот, когда чуть- чуть деньжат намыли,
Когда слегка окреп семейный плот,
Опять случилось ширли-мырли,
Упал на голову булыжником дефолт.

С тех пор, торчит скелетом наша дача,
Распродан весь шикарный гардероб
И не хватает снова money на « Версаче»
Финал. Здоровья нет - пора ложиться в гроб.