Зачем?

Евгений Васюк
В Россие трудно многим жить
По старым сказкам знаем мы
Кощей-злодей,Иван-дурак
Цари все угнетатели народа
В былые годы так было`

А в наши времена похоже также
Алигархи все злодеи
Народ весь глупостью болеет
Цари-чиновники и дума,в основном
Лишь зад свой утепляют

А ведь могли все вместе Родину свою
Одеть и обогреть безмерно
Ведь Родина одна у всех любима
Все граждани и Родина едины
А мы ее,на расхищенье отдаем.