Обсидиан

Екатерина Вадзинская
 
Ты говорил слова любви,
Но мне их было мало,
И на признания твои
Ответ я не давала.
Но день настал, когда ты вдруг
Принёс волшебный камень,
И разомкнулся долгий круг
Неверья и страданий.

Обсидиан, обсидиан,
Он Богом мне на счастье дан!
Его блестящий чёрный глаз
Всё видит, что в душе у нас!
Обсидиан, обсидиан,
Храни меня, мой талисман,
От колких сплетен и молвы
И от обманчивой любви!

Священный дар вручил мне ты,
И мне понятно стало,
Что зря надежды и мечты
Тебе не доверяла.
Обсидиан спасёт от слёз
И от грехов излечит.
Ты для того его принёс,
Чтоб счастье было вечным!