Идти, как пёс

Сидоров-Кассир
Идти, как пёс. На небе – нифига.
Пространство в мутном самосозерцанье.
С забора образ общего врага
Глядит своим плакатным очертаньем

Здесь нету мест, все заняты места.
Чей крепче лоб, чьи пальчики вострее…
Сгустилась мировая темнота
Осуществившись зримою идей.