Х-34

Сидоров-Кассир
Ему по чану дали кирпичём
А это был кирпичик мирозданья
Но озарил его своим лучом
Прямой эфир кривого заседанья

И рыба мёрзлая проснётся вдруг
Из коей сложен организм пропащий
И вновь пойдёт живой когда-то труп
Плясать качучу по бетонной чаще

Его несёт кирпичная река
Где каждый камень держит всё творенье
Но он не знает… До тех пор, пока
Не прочитал сие стихотворенье.