Голос

Настя Чубарева
Я не знаю, что будет со мной
Я не знаю, как жить без него
У меня все внутри разрывает
Силует когда вижу его.

Нежный взгляд меня сводит с ума
В руках нежных сгорала дотла!
И до боли родной его голос
Не окликнет меня никогда!

Я теряюсь в толпе...
Я боюсь тишины...
Я сижу, а вокруг лишь четыре стены...

И случайно услышу внутри голосок:
"Ты забудь про него
Это жизни урок,
Ты плыви по теченью,
А о нем вспоминай,
Как о прошлом счастливом
И вернуть не мечтай!"

Я послушаю голос!
Буду жить и мечтать!
Но мечтать не о нем,
А о будующем счастье
Что найдет меня точно
Безовсяких препятствий.

И теперь по прошествию время
Я смогла это все пережить!
Но когда-то не знала что делать!
Ведь когда-то не знала как быть!