Солнца свет

Женя Фандорина
(сразу скажу, что здесь я публикую не собственно стихи, а отрывки своего мюзикла, над которым я усердно работаю, посему замечания по поводу плохой рифмы, нарушения стиля и прочих филологических изысков прошу не писать)
Жизнь подарена другим,
А не нам.
Разделен весь мир для нас
Попалам.
Одним солнца свет -
А для нас его нет...
И когда я вижу в небе
Зарю,
Даже слезы от тоски
Я не лью.
Одним солнца свет -
А для нас его нет.
Убивать намного проще,
Чем жить!
Ты должна мне будешь
Это простить!
Одним солнца свет,
А для нас его нет!