Когда спина уже не в струнку

Караханов Ашот Эдуардович
Когда спина уже не в струнку,
Когда нет сил и в тюфяке,
Когда с бок на бок крутишь спинку,
Когда спиной к тебе макет.

Когда макет к тебе и грудью,
Когда макет с тобой всегда,
Конечно как всегда абсурдю,
Абсурдю может не туда.

Абсурд не может где попало,
Абсурд не может с кем подряд,
Абсурда всем хватает мало,
Абсурд ведь в малых дозах яд.
22.10.05.