Боль

Женя Фандорина
(сразу скажу, что здесь я публикую не собственно стихи, а отрывки своего мюзикла, над которым я усердно работаю, посему замечания по поводу плохой рифмы, нарушения стиля и прочих филологических изысков прошу не писать)
Звук хрустальный,
Звук печальный,
И распалось пополам...
Это царство,
Где нет света...
Там, где жизнь дана теням.
Зачем ты уходишь?
За что оставляешь
Меня здесь?
Без любви и надежд...
Без любви и надежд!
Проклята!
Будь ты проклята!
Трижды проклята! навсегда!
Жизнь мою,
И тоску мою,
Даже тьму мою
Забрала!
Проклята!