За что караешь ты меня?

Нора Крайтор
За что караешь ты меня?
В чём пред тобою
Провинилась?
Прости, что я живу,
Любя...
Что в твоей жизни
Появилась.
С тобой идём
Из века в век...
Но только
Встретиться не можем.
Всегда твоею я была,
Ты был моим
Я знаю - тоже.
Два сердца нам
Не обмануть.
И не распутать
Душ сплетенье!
Ты за любовь
Меня прости...
И появись
Хоть на мгновенье.