Разбитая любовь

Анастасия Лосева
Что может быть хуже, чем любовь?
Она так сильно сердце разбивает,
Что больше не полюбишь вновь
И счастья больше ты не испытаешь.

А как прекрасно - жить играя
И каждым наслаждаться днем,
А как потом ужасно, умирая
Все думать об одном.

Как ты любила, а он тебя отверг
Как ты страдала, а он и не поверил,
Что совершить могла ты грех
Лишь для того, чтоб он тебя заметил.
 январь-март 2005.