Твои глаза печальные озера

Ольга Киселёва
Твои глаза – печальные озера,
Я в них тону и превращаюсь в дым,
А мы с тобой – большие фантазеры,
Никто не стал из нас двоих любим.

Я знаю, ты стремился и пытался,
Я помню, что хотела полюбить,
Ты ждал, мечтал, но зря, увы, старался,
Любви не может между нами быть.

Мы слишком разные, но все же как похожи,
До боли угнетаем мы себя,
Мы слишком разные, но полюбить не можем,
Мы два осколка чувственного льда.

Мы два осколка, но не быть единым,
Пытались мы стать целым, но увы!
Частей других мы явно половины,
Нам новой не начать главы.

Твои глаза – печальные озера,
И никогда не переплыть их мне,
Ведь ты и я – большие фантазеры,
И вместе быть мы можем лишь во сне.