Пропасть...

Бурундук
Здесь шаг- непростое решенье,
Но манит к себе неспроста
Законами ускоренья
Предельная высота.

Шаг...,и уже в полете...
Ищу восходящий поток,
Пока невесомость плоти
Пульсом бьется в висок.

Встречного ветра звуки
Вверх увлекут за собой,
Только пошире руки,
Только б понять...,что Живой.

Пропасть...не для паденья,
Это возможность летать,
И сверхзвуковое гуденье
На музыку...переплавлять...