Сумеречно - депрессивное

Одиссей Улисс
образы укрыты в подсознании.
фразы выбиты, каким то пьяным резчиком.
если будут проводить дознание,
никогда не стану перебежчиком.
черта с два, такое не забудется,
удаляю файлы невозможности.
ожерелье состоит из бусинок.
ни к чему стремиться к лишней сложности.
отболело.
может перемелется
безысходность противостояния?
застилает свет младого месяца
сумрачность больного состояния.