Я открываю глаза, я вижу свет

Лориэнта
Я открываю глаза, я вижу свет
Моя жизнь из прожитых лет
Стоит во мгле не вниз и не вверх
Остался только один стерх

Внизу тьма, вверху мгла
Куда идти жизнь коротка
И выбор твой в течение лет
Открой глаза – увидишь свет

Я открываю глаза, я вижу свет
И жизнь течет в потоке лет
Внизу что было, сейчас что ест
Иду вперед – шаги не счесть.

2006-01-16