Мешает мыслей бесконечность спокойно жить, любить, дышать...

Даниловцева Людмила
Мне бы назло себе влюбиться,
Мне бы назло себе расстаться,
Мне бы самой с собой проститься,
Мне бы самой с собой остаться.
Во мне кипят противоречья,
Иль глохнет в тишине душа.
Мешает мыслей бесконечность
Спокойно жить, любить, дышать...