В преддверии любви

Маркуша
Ушла любовь, ты не жалей об этом,
Выходит это не твоя отрада.
Сожги мосты, и жарким теплым летом,
Любовь другая, будет как награда.
Мужчина с женщиной прощаясь,
Неловкость прикрывают спешкой,
Отсутствие любви, пытаясь,
Скрыть беззастенчивой насмешкой.
Как быстро страсть ушла,
Обдав горячим жаром,
Но грусти и тоски ты в сердце не нашла,
Оно колотиться, объятое пожаром,
В преддверии любви, которая пришла.