Ты сегодня ко мне придёшь

Мария Старкова
Ты сегодня ко мне придешь,
Поцелуешь, возьмёшь за руку
За окном вновь проклятый дождь
Предвещает он нам разлуку.

В тишине мы потушим свет
И забудем о всём что было
Этой ночью ты мной согрет,
Я люблю тебя, и любила.

На рассвете ты вновь уйдёшь,
Ну а дождь за окном всё плачет
Ты ушёл, больше не придёшь
Эта ночь ничего не значит.