Любимой тете Неле ко дню рождения

Колесов Анатолий
В Сибири есть красавица одна.
Глаза, осанка.. Красоты полна..
Судьбе не ведомы пусть будут
боль и страх….
Пусть юность светлая,
всегда блестит в глазах.
Пусть гость, что рядом
кубок свой возьмет..
Наполнит до краев!
За сердце твое пьет!