Я тебя обидела

Екатерина Кислицина
Опускаются руки,
Чувство вины.
И дело не в скуке,
А в твоем "уходи".
"Уходи потому, что обидела",
Когда говорила меня ненавидела.
Но я не хотела обидеть.
И сейчас не хочу уходить.
Позволь тебя мне увидеть.
Позволь себе меня простить.