Удушье

Айша Ишк
Мы так синхронно
Вдруг позабыли, как дышать.
По телефону
Уже нам не о чем молчать.
Чужие руки
Тебя спасали – не мои.
Умрешь от скуки,
А значит, что не от любви.

Я угадала
В тебе нежнейшую из жен.
А ты не знала,
Что разум мой уже прожжен.
Теряй сознанье
В осколках похоти и чувств –
Мои желанья
Уже давно сожрала грусть.

И ты решила,
Что кровь – петлей, и плоть – в плену.
Я стала «милой»
И нужной всем... и никому.
Мой каждый выбор
Все больше превращался в фарс.
Никто не выиграл-
Мы обе помним первый раз.
 
Чужие руки
Тебя спасали – не мои.
Умрешь от скуки,
А значит, что не от любви