мелочи

Ясамсебелсп
каждый.день.возвращаешься.в.камеру
оплеванный.жизнью.с.ног.до.головы
блять.какие.все.мелочи.
когда.рядом.нет.людей.которых.любил.

любишь.

и.звезды.в.стеклянной.обертке.
ночного.портала.
всего.лишь.световые.плевки
в.бесконечности.малой

для.того.чтоб.кого.то.
любить.

когда.возвращаешься.в.сон
кривым.ключом.отпирая.полушария
сознания.То.кажется.что.возможно.и.оно
лишь.отражение.безумного.зазеркалья

возвращаясь.в.мир.сгоревших.проб
-ок.в.мир.где.любовь-это.пощечина
ты.ложишься.на.неубранную.пастель
мечтая.чтобы.крышкой.прикрыли.гроб

возвращаясь.туда.где.всегда.ты.был
и.где.было.так.же.безлюдно
ты.понимаешь.что.исчез.растолчен.в.пыль
как.же.фениксом.быть.бывает.трудно

какие.все.мелочи.труха.
с.изнанки.древа жизни.
когда.рядом.нет.никого.и.нихера
тех кого.ты.любил.в.том.сне.
и.которых.ты.любишь.былью.

никогда.2006.года.