Игорю...

Екатерина Кислицина
Я обещала себе тебя забыть.
Но я не могу...не могу не любить.
Столько лет себя я обманом кормила,
Убеждала, что не любила.
Но вот сейчас я себе призналась
В том, чего очень боялась.
Но я смогла, я сказала "ЛЮБЛЮ"
Я не могу без тебя, жить не могу.