Вот и жизнь отшумела...

Виктор Салато
Увядает не тело,
Увядает душа.
 
Мы торопимся жить,
Видеть жизнь не спеша.
 
Вот и жизнь отшумела
Облетевшей листвой.
 
Увядает не тело.
Мы
стареем душой.
 
Белый снег
покрывалом
леденящим укрой
то, что с нами случилось,
то
что стало со мной.
 
И ветрА надо мною
будут в полночь стонать.
 
Я прощаюсь с тобою,
чтоб вернуться опять...