когда-нибудь...

Виктор Салато
Закружит
      в танце
           хоровод
               цветов,
Сердца
    наполнив
          радостью
               и светом.
И мы
  когда-нибудь,
           наверное,
                поймём,
Какое счастье
           быть
             в круженье
                этом.