Вина, гарсон!

Минерва
Беру аккорд! Играй, играй гитара!
Сегодня быть одна я не хочу.
И принеси, гарсон, вина, но тара
Не мелкая должна быть - боль лечу!

Струна смеётся, а в душе разлука
И нет предела для моей тоски,
Когда подумаю, что не услышу стука
И звук шагов...надеждам вопреки.

Гитара плачет? Нет, она смеётся!
Как мне сойтись со стервой в унисон?
Устрою праздник - пусть душа напьётся...
Да, подливай, неси вина, гарсон!