Колыбельная для ангела. Тебе

Алина Татура
Сладко спишь и дышишь,
Как замерзли стекла!
Я тебя не вижу,
Словно слезы в окнах…
Только лишь осколки
В сердце. Долгожданный,
Ангел мой любимый,
Рыцарь мой желанный!
Поменял на вечность,
Ты, любовь для певчей.
Разделил на двое-
Верность на беспечность.
В воздухе морозном
Как любовь ранима!
Я смотрю на звезды,
Не тобой любима.
В сердце обнимая,
Взгляд свой я укрою,
Пред тобой босая,
Только не с тобою.
Поцелует ветер
И согреет стужа…
Ангел мой не вечный,
Как же ты мне нужен!
На окошко ставлю
Свечку зажигая.
Боль свою я славлю!
Для ТЕБЯ сгорая!