Посвящение Д. Г

Юрий Гончаров
 Д.Г.
Я уеду туда, где бушуют ветра
И где звёздную пыль называют “снега“,
Где хрусталью звенит талых вод чистота,
Где смогу я забыться…Но забыть…Никогда
Не смогу я твой взор шаловливый.
И до рези в глазах буду в небо смотреть,
Чтобы там, меж созвездий, твой образ узреть.

 Август 1998г