Марина

Сабир Рзаев
Я нежным взором, обводя
Смотрю в прекрасные глаза
Твои глаза, твоя улыбка
Черты лица, моя краса

О боже, как сейчас я счастлив!
С тобой минутка, дай вздохнуть!
Но сладкий воздух, в чей-то власти!
Вдыхаю страстно полну грудь.

Моя прекрасная Марина,
К тебе я обращаю звук!
Мои слова во всем отныне,
Вещают лишь как сердца стук!

Пускай сейчас ты не со мной,
Но в мыслях образ твой навеки.
И даже если не с тобой.
Я для тебя живу на свете!